Skip to main content
Participant
May 21, 2018
Answered

フォトショップエレメンツとエレメンツ2018と二種類あるようですがモバイル対応型(タブレット)はどちらですか

• May 21, 2018
  • 1 reply
  • 141 views

フォトショップエレメンツとエレメンツ2018と二種類あるようですがモバイル対応型(タブレット)はどちらですか。

要はタブレットで編集したいのですが。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Photoshop Elements自体は1種類しかありません。

最新版がVer.2018で、Ver.15以下はすでに販売終了している古いバージョンでしかありません。

モバイル対応型ということですが、iOSやAndroid用のElements製品は存在しないので、

もしタブレット対応ということだと「タブレット型のWindows機」を使うか、

「液晶タブレットなどをPCに接続して使う」かのいずれかになります。

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 21, 2018

Photoshop Elements自体は1種類しかありません。

最新版がVer.2018で、Ver.15以下はすでに販売終了している古いバージョンでしかありません。

モバイル対応型ということですが、iOSやAndroid用のElements製品は存在しないので、

もしタブレット対応ということだと「タブレット型のWindows機」を使うか、

「液晶タブレットなどをPCに接続して使う」かのいずれかになります。

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。