Question
フォトショップエレメンツ11について
フォトショップエレメンツ11をアンインストールしたいのですができません。。。
Adobe Application Managerをインストールしてアンインストールしようとしたのですが
Adobe Application Managerがインストールできません。。。
どうしたらいいのでしょうか?
OSはmac Catalina バージョン10.15.3です。
どなたか詳しい方いたら教えてください。
よろしくおねがいします。
フォトショップエレメンツ11をアンインストールしたいのですができません。。。
Adobe Application Managerをインストールしてアンインストールしようとしたのですが
Adobe Application Managerがインストールできません。。。
どうしたらいいのでしょうか?
OSはmac Catalina バージョン10.15.3です。
どなたか詳しい方いたら教えてください。
よろしくおねがいします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.