Skip to main content
Participant
June 16, 2017
Question

フォトショップエレメンツ12を持っていますが15のアップグレードを買ったのですがパッケージの裏側にシリアルナンバーのシールがないのでどこにその番号があるのでしょうか。

• June 16, 2017
  • 4 replies
  • 524 views

再送信です。

フォトショップエレメンツ12を持っていますが15のアップグレードを買ったのですがパッケージの裏側にシリアルナンバーのシールがないのでどこにその番号があるのでしょうか。

すみません。メールアドレスは変更したいのですが仕方がわかりません。

下のアドレスにお願いします。

[Personal info removed by Mod]

This topic has been closed for replies.

4 replies

Yamonov
    Legend
    June 21, 2017

「確実に購入したという証拠」は、今のところ領収書しかないのです。交換を依頼するには、その証拠の通じる相手、つまり購入先しかありません。

ですから、ここでやり取りするのは不毛です。販売先に交換を依頼してください。

--Yamonov
    Yamonov
    Legend
    June 21, 2017

もう一度申し上げますが、量販店等で購入したもので不足があるなら、量販店に交換を依頼してください。

ここでやりとりしても解決しません。

--Yamonov
    Yamonov
    Legend
    June 17, 2017

どこにも無いようでしたら、販売店に問い合わせて交換を依頼してください。

パッケージで購入されているのでしたら、それ以外での解決方法は無いと思います。

--Yamonov
    ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

15のアップグレード用シリアル番号は白いDVDケースの裏面です

(外箱に書いといたら展示中に盗まれちゃうので)

そしてこのフォーラムは、個別対応ではない(掲示板みたいなもの)のでアドレスの変更等は受付られません。

また世界中の誰でも見られる公共の場なので、メールアドレス・シリアル番号等の個人情報は記載しないよう注意願います。

Participant

白いDVDケースの裏面には12のほうには貼ってありますが今度買った15のほうには同じ場所(白いDVDケースの裏面)にはってありません。

貼り忘れではないでしょうか。