Answered
フォトブックの写真に「?」マーク
PCを入れ替えました。旧PC(Windows 7)で作成したフォトブックを新PC(Windows 10)で開くと、貼り付けた写真に「?」マークが付きます。保存先の写真と関連付けて「?」マークを消す方法を教えて下さい。Photoshop Elements 13を使用しています。
PCを入れ替えました。旧PC(Windows 7)で作成したフォトブックを新PC(Windows 10)で開くと、貼り付けた写真に「?」マークが付きます。保存先の写真と関連付けて「?」マークを消す方法を教えて下さい。Photoshop Elements 13を使用しています。
こんにちは
写真が2000枚もあるのでは、一枚一枚ですと無理ですね。
新旧パソコンのドライブ構成は同じでしょうか。
例えば片方はCドライブのみ、もう片方はCとDトライブが搭載されている場合、外付けHDDのドライブ名は前者はDドライブ、後者はEドライブとなって異なりますので、「?」マークが付いたと思います。
まずは新旧パソコンのドライブ構成を確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.