Answered
マイナーアップデートやバグフィクスのアップデートは有料ですか?無料ですか?
初心者、初投稿ですm(_ _)m
Elements 2026を検討しており、体験版を使用しています。アップデートについて質問でがあります。大きなアップデート(例えば2026から2027になる)は、理解できますが、マイナーアップデートやバグフィクスなどのアップデートは有料でしょうか?無料でしょうか?アップデートの範囲が知りたいのですが・・・よろしくお願いします。
初心者、初投稿ですm(_ _)m
Elements 2026を検討しており、体験版を使用しています。アップデートについて質問でがあります。大きなアップデート(例えば2026から2027になる)は、理解できますが、マイナーアップデートやバグフィクスなどのアップデートは有料でしょうか?無料でしょうか?アップデートの範囲が知りたいのですが・・・よろしくお願いします。
マイナーアップデートやバグフィックスは無料です。
ただElements 2026は購入から3年の利用権になっているので、3年経過後には利用できなくなり、その際には提供されている新バージョンを有償で改めて導入することが必要になってきます(2025からそうなりました)。
下記のよくある質問も参照されたほうがいいかもしれません。
なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から Photoshop Elementsフォーラム に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.