以前フォトショップエレメンツ10購入時にエレメンツ11にネットでアップデートできます言われて購入してエレメンツ11にアップデートして使用していましたがこのたびパソコンを買い換えたのでエレメンツ10のCDインストールしてエレメンツ11にアップデートしたいと思います
シリアルナンバーも控えてありパソコンエレメンツ10から11にアップデートしたいができますか?
ネットでのインストール方法がわからないので教えて欲しいです
シリアルナンバーも控えてありパソコンエレメンツ10から11にアップデートしたいができますか?
ネットでのインストール方法がわからないので教えて欲しいです
Ver.11にアップデートというのは、購入時点での無償アップグレード対象だったということでしょうか。
その場合であればインストーラーはおそらくネットからのダウンロード扱いになっているので、
下記から入手を行ってみてください。
Photoshop Elements 13、12、11、10、9、8、および 7 のダウンロード
シリアル番号については付与されたVer.11のものを使ってみてください。
ただ150kwさんの仰るように、Ver.11であれば現行のOSでは動作保証外ですから、
インストールも含めて正常に動作する可能性は低いです。
特にMacの場合はインストールはまず行うことはできませんし、
Windowsの場合はインストールはできても個々の機能が正常動作するとは限りません。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.