Skip to main content
Participant
May 30, 2017
Question

使用PCはMac OS 10.12.4 です。photoshop elements 15 でコンタクトシート II が使用できません。ホーラムでは色々な提案を頂いておりますが、どれも解決には至っておりません。よろしくお願いいたします。

• May 30, 2017
  • 1 reply
  • 157 views

使用PCはMac OS 10.12.4です。photoshop elements 15 ではコンタクトシート II が使用できません。(操作を完了できませんでした。ファイルまたはディレクトがみつかりません。)(コンタクトシート II のコマンドを完了できません。プログラムエラーです。)とコメントが出てしまいます。

Adobeジャパンフォーラムでもユーザーの方から提案をいただきましたがどれも未だ解決にはいたっておりません。

Adobeさんのスタッフの方からの回答をお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Legend
    June 5, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品別カテゴリに移動させて頂きました。

皆様からの回答、お待ちしております!