Skip to main content
Participant
December 26, 2018
Answered

教えて下さい。Photoshop Elements DVD (windows)を数日前に購入し、昨日からインストールを試みているのですが途中で上手く行きません。ログインは出来たのですが、その後の手順である「インストールオプション画面」で「言語の選択」では日本が選べるのですが、その下に表示してある「インストール先の指定」のプルダウンメニューと「続行」ボタンの部分がオプション画面に表示しません(スクロールも出来ない)!私所有の「Windows10とWindows7」のパソコン両方で試みたのですが同じ

• December 26, 2018
  • 1 reply
  • 211 views

教えて下さい。Photoshop Elements DVD (windows)を数日前に購入し、昨日からインストールを試みているのですが途中で上手く行きません。ログインは出来たのですが、その後の手順である「インストールオプション画面」で「言語の選択」では日本が選べるのですが、その下に表示してある「インストール先の指定」のプルダウンメニューと「続行」ボタンの部分がオプション画面に表示しません(スクロールも出来ない)!私所有の「Windows10とWindows7」のパソコン両方で試みたのですが同じ現象です。どうしたらよいか教えて下さい。パソコンの構成Windows7 ProfessionalプロセッサIntel Core i7メモリ 16.0 GBシステム 64ビット

※メールアドレスを削除しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、三井忠さん

購入されたのはPhotoshop Elements 2019ですよね。

下記リンクの文書を参考に、試してみてください。

【Elements2019】インストール時先へ進めない

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 26, 2018

こんにちは、三井忠さん

購入されたのはPhotoshop Elements 2019ですよね。

下記リンクの文書を参考に、試してみてください。

【Elements2019】インストール時先へ進めない