新しいパソコンを購入しましたが、旧ノートパソコンも携帯して使用したいのですが、ソフトはそのまま使用できますか?
新しいパソコンを購入して、エレメンツ13を移したのですが、旧ノート型パソコンも携帯して使用していくため、ソフトを使用したいのですがよろしいでしょうか?
新しいパソコンを購入して、エレメンツ13を移したのですが、旧ノート型パソコンも携帯して使用していくため、ソフトを使用したいのですがよろしいでしょうか?
お早うございます、asaik66780985さん
>新しいパソコンを購入して、エレメンツ13を移したのですが
新しいパソコンのOSとそのバージョンを教えてください。
移したとは、旧ノートパソコンのPhotoshop Elements 13はそのままで、新しいパソコンにインストールしたということでしょうか。
新しいパソコンのOSが、Windows 10またはmacOS v10.13の様に最新ですと、Photoshop Elements 13は動作保証されておらず、正常に動作しない可能性があります。詳細は下記リンクをご覧ください。
Photoshop Elements 13は2台のパソコンにインストール出来ますが、同時に起動できない等の制約があります。詳細は下記リンクをご覧ください。
新しいパソコンで正常に動作すれば、そのまま継続使用しても良いと思いますが、正常に動作しない場合は、Photoshop Elements 2018にアップグレードをご検討ください。その場合は事前に体験版で動作確認されることを推奨します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.