Question
昨日から急にphotoshop element 10が使えなくなりました。「ハードウェアエラーまたはシステムエラーが発生したため続行できません。このエラーは回復できません』というメッセージが、『編集』というボタンから開こうとすると、出ています。どうしたらいいでしょうか?
昨日から急にphotoshop element 10が使えなくなりました。『編集』ボタンを押して開こうとすると、「ハードウェアエラーまたは、システムエラーが発生しました。このエラーは回復できません』というメッセージが出ます。どうしたら良いでしょうか?
関係ないかもしれませんが、昨夜携帯の機種変更をしたのですが、itunesの更新がうまくいかず、アップルの方に教えてもらいながら、itunesを一旦削除して、再インストールしたり、しておりました。その際に、システムのどこかをいじったせいかもしれません。考えられるきっかけはこれくらいなのですが、アドバイス頂けると助かります。よろしくお願い致します。