正規な製品版はどうすればつかえますか?
ネットでAdobe Photoshop Elements2024を購入したが、学生・教職員個人版用でした。
学生でもないので、製品版を使用するにはどうすればよいですか?
方法をおしえてください。
ネットでAdobe Photoshop Elements2024を購入したが、学生・教職員個人版用でした。
学生でもないので、製品版を使用するにはどうすればよいですか?
方法をおしえてください。
こんばんは、INOUE35515608njhc さん
ネットの購入先へ返品依頼をするのが良いと思います。その販売元の返品ポリシーに従って返品することができるとのことです。ただし、オンラインオークションサイトから購入した場合は返品できないようです。
詳細は下記リンクの「手順 1:製品の返品が可能かどうかを確認する」項をご覧ください。
返品後、通常の製品版を購入しましょう。
【参考】
アドビストアから購入した場合なら、製品を受領してから 30 日以内であれば、製品の返品が可能とのことです。詳細は上記リンクをご覧ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.