Question
正規版を購入しました。写真の加工で自動選択ツールを押してドラッグすると、画面が急にシャットダウン
写真の加工で自動選択ツールを押してドラッグすると、画面が急にシャットダウンします。Elements自身が消えます。なぜでしょうか。写真を変えて同じことを3回試みましたが同じ現象でした。なぜでしょうか。写真加工をしたくて購入したのにがっかりしています。原因を解決したいです。
写真の加工で自動選択ツールを押してドラッグすると、画面が急にシャットダウンします。Elements自身が消えます。なぜでしょうか。写真を変えて同じことを3回試みましたが同じ現象でした。なぜでしょうか。写真加工をしたくて購入したのにがっかりしています。原因を解決したいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.