Question
画像の上に画像を貼った場合の合わせ方
Adobe Photoshop Elements12からAdobe Photoshop Elements 2018に変えましたが、12の時は画像の上に画像を貼った場合、正確に合わせることができましたが、2018は、画像が数ミリ単位づつ画像が動くので正確に合わせることができません。
何か設定があるのでしょうか?教えて下さい。
Adobe Photoshop Elements12からAdobe Photoshop Elements 2018に変えましたが、12の時は画像の上に画像を貼った場合、正確に合わせることができましたが、2018は、画像が数ミリ単位づつ画像が動くので正確に合わせることができません。
何か設定があるのでしょうか?教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.