画像を別ウィンドウで開けません。photoshop elements 2024 Windows版
photoshop elements 2024を使用しています。
以前に使用していたphotoshop elements12では、開いている画像をアプリ外にドロップすることで、別ウィンドウとして作業することができました。
photoshop elements2024では、ドロップできなくなっています。
ウィンドウ(H)→アレンジ(I)→並べて表示(T)に、イメージは近いのですが、できれば別ウィンドウにしたいと思っています。
ウィンドウ(H)→アレンジ(I)→ウィンドウを分離は、グレーアウトしていて選択できません。
編集(E)→環境設定(N)→一般(G)に、フローティングドキュメントウィンドウの結合を有効にする(D)は、あるのですが、フローティングドキュメントウィンドウを有効にするようなオプションは見つかりませんでした。
現状、使いにくいため、古いphotoshop elements12を使用していますが、何とかならないものでしょうか。
よろしくお願いいたします。