突然壊れたパソコンで使用していたPhotoshop Elements14のサインアウト
Photoshop Elements14 (PE14)を使用していたテスクトップパソコンが突然壊れたため、PE14のサインアウトが出来ないまま、マザーボード、CPUの交換を行いました。交換後パソコンを立ち上げ、PE14を起動したところ「認証されていないパソコン」との表示が出ました。
サポート担当の方とチャットでやり取りをしましたが、2台のパソコンがログオンの状態にある事、今はAdobe側でのログアウト作業はが出来ないとの事。何か対応方法はないでしょうか。
また、アプリを削除、再インストールしましたが「ようこそ」画面→「サインインが必要です」の先に進めません。「ブラウザーを更新 Adobeサービスを使用するにはAdobeアプリケーション、オペレーティングシステム、ブラウザーを最新バージョンに更新してください」と表示され画面がフリーズします。「ようこそ」の「インストール」、「試用」どちらで試しても結果は同じでした。こちらもサインアウトさえできれば解決すると思うのですが、アドバイス頂けると嬉しいです。