Question
購入した商品の再インストールについて
こんにちは。
2012年にフォトショップエレメンツ10を購入して使っていました。
PCを買い替えたので、引き続き使用したいのですが、ダウンロードの仕方がわかりません。
また、バージョンアップしてインストールしたい場合はどうしたらよいでしょうか?
シリアル番号はわかっています。
ご回答お願いします。
| Adobe Photoshop Elements | [delete by moderator] | -- | -- | 2012年-月-日 |
こんにちは。
2012年にフォトショップエレメンツ10を購入して使っていました。
PCを買い替えたので、引き続き使用したいのですが、ダウンロードの仕方がわかりません。
また、バージョンアップしてインストールしたい場合はどうしたらよいでしょうか?
シリアル番号はわかっています。
ご回答お願いします。
| Adobe Photoshop Elements | [delete by moderator] | -- | -- | 2012年-月-日 |
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.