Answered
黒レベル(グレイ値)を測定する機能は付いているのでしょうか?
黒レベル(グレイ値)を測定する機能は付いているのでしょうか?また、可能であれば面積を規定してその平均値のグレイ値を出すことが可能でしょうか?
黒レベル(グレイ値)を測定する機能は付いているのでしょうか?また、可能であれば面積を規定してその平均値のグレイ値を出すことが可能でしょうか?
こんばんは
私はその方面の知識は全然ありませんが、それらしきものを探してみました。
下図のような「情報」パネルや「ヒストグラム」パネルの内容ではありませんか。
違っていたらごめんなさい。
(環境;Windows 10(v1803)+Photoshop Elements 2018)

それから、フォーラム名は実名でしょうか。もしその場合はニックネーム等に変更されることをお勧めします。
変更方法は下記リンクの中ほどにある「フォーラム名の変更方法」項に記載さ れています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.