Skip to main content
Participant
May 13, 2018
Question

Adobe Premiere Elements 15でHollywoodルックの「濃い銅」を選択するとフリーズします。

• May 13, 2018
  • 1 reply
  • 252 views

Adobe Premiere Elements 15でHollywoodルックの「濃い銅」を選択するとフリーズします。

非常によく使う機能なのでとっても困ってます。すぐに改善のアップロードをお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    May 13, 2018

こんばんは、紗恵子関25170000さん

①OSとそのバージョンを教えてください。

②Premiere Elements 15とのことですので、ここ1年以上は正常に動作していたと思いますが、この症状が出るちょっと前にPCに何か変更を加えませんでしたか。例えばOSのアップデート、プラグインのインストール等。

③「濃い銅」以外のエフェクトをかけた場合はフリーズしますか。いくつか試してみてください。

④Cドライブの空き容量およびメモリー搭載量を教えてください。

⑤その他気づいたことが有りましたら、その内容を教えてください。