Answered
Adobe Premiere Elements 2018 のライセンス認証解除の方法
Adobe.com からログインしてプランで登録済みのソフト一覧にたどり着きましたが「登録」のボタンがあるだけで削除や認証解除などのボタンがありません。認証解除の方法(手順)をご教示ください。
Adobe.com からログインしてプランで登録済みのソフト一覧にたどり着きましたが「登録」のボタンがあるだけで削除や認証解除などのボタンがありません。認証解除の方法(手順)をご教示ください。
こんばんは、信夫樋23759463さん
Cherishψさん、横からお邪魔します
もし再インストールする場合は、Photoshop Elements 2018ならPC2台目までは「ライセンス認証の解除」をしなくても大丈夫です。
3台目以上の場合はライセンス数オーバーの警告が出ると思いますので、2台のうちどちらかで「ライセンス認証の解除」を行います。2台とも故障等で物理的に「ライセンス認証の解除」を出来ない場合は、アドビサポートに連絡し「ライセンス数調整」を依頼します(詳細は下記リンク、営業時間;平日、9:30~20:00)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.