Question
Adobe Premiere Elements 2018 ファイル書き出し
Adobe Premiere Elements 2018でファイルを書き出して、別のPCにてムービーメーカーなどでDVDに焼こうと考えています。
ファイルを書き出してみると、MP4で書きだしてはいるのですが、再生してみると音声だけで映像がでません。
なにか書き出し方法を間違えているのでしょうか?
動画編集ソフトは初心者ですので、どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
Adobe Premiere Elements 2018でファイルを書き出して、別のPCにてムービーメーカーなどでDVDに焼こうと考えています。
ファイルを書き出してみると、MP4で書きだしてはいるのですが、再生してみると音声だけで映像がでません。
なにか書き出し方法を間違えているのでしょうか?
動画編集ソフトは初心者ですので、どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.