Adobe premiere elements 2018 吹き出しのつけ方
Adobe premiere elements 2018を使っています。静止画に吹き出しをつけたいのですが、吹き出しを呼び出せる「グラフィック」というものが画面上に表示されません。どのようにしたらグラフィックを出せるのでしょう か。ネットで調べてみると、画面右の「テキスト」「オーディオ」の下に表示されているらしいのですが、見当たりません。どなたかご教示いただけますと幸いです。
Adobe premiere elements 2018を使っています。静止画に吹き出しをつけたいのですが、吹き出しを呼び出せる「グラフィック」というものが画面上に表示されません。どのようにしたらグラフィックを出せるのでしょう か。ネットで調べてみると、画面右の「テキスト」「オーディオ」の下に表示されているらしいのですが、見当たりません。どなたかご教示いただけますと幸いです。
試して頂いてありがとうございます。
Premiere Elements 2018のウィンドウが表示されているモニター画面全体のスクリーンショットを提示して頂けますか。
またご使用のPCのモニターは何インチでしょうか。ノートの13~15インチくらいでしょうか。
上記情報を頂ければ原因が分かると思いますが、
上記スクリーンショットからの推定では、「グラフィック」アイコンは隠れているように見えます。
ということは、モニターの解像度が「1080×600」くらいでちょっと小さいのではと思います。
Windows 10の場合なら、「Windows」マークを右クリックし、「設定」→「システム」を選択し、次の「ディスプレイ」ウィンドウの「解像度」を「1280×720」または「1360×768」くらいに設定すると、「グラフィック」アイコンが見えるようになると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.