Answered
Adobe Premiere Elements 2018でIPhoneで撮影した動画MOV形式のビデオを読み込めません。
IPhoneで撮影した動画が読み込めません。
少し前までは普通に読み込めていたのですが・・・
Codecがないか、使用できません。というエラーメッセージが出てきます。
対処方法を教えていただけないでしょうか。
※このスレッドをPremier lementsコミュニティフォーラム(Japan)へ移動しました。(モデレータ)
IPhoneで撮影した動画が読み込めません。
少し前までは普通に読み込めていたのですが・・・
Codecがないか、使用できません。というエラーメッセージが出てきます。
対処方法を教えていただけないでしょうか。
※このスレッドをPremier lementsコミュニティフォーラム(Japan)へ移動しました。(モデレータ)
150kwさん、回答ありがとうございます。
対応しているOSなど色々調べてみた結果、
現在の自分のMacのOSがmacOS Mojave v10.14.2であり
adobeのアプリケーションとの互換性に不具合が出てるみたいで
それが原因かなと考えております。
勉強になりました。ありがとうございます!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.