Skip to main content
富子中63867826
Participant
March 28, 2018
Answered

Adobe Premiere Elements 2018を購入しましたが64btでインストール出来ませんでした。

• March 28, 2018
  • 1 reply
  • 310 views

返品したいのですが、やりかたが分かりません

どうしたらよいですか?

クレジット決済です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

永続ライセンスの返品ということであれば、下記文書に従ってみてください。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

ただそれとは別の観点としてなんですが、動画編集の場合はメモリが重要な要素です。

32bit OSでは実質的利用可能なめもりが2GB程度しか利用できないことから、

十分なパフォーマンスが出せない可能性が現在では高いです。

(昔のアナログ系ビデオではなく、高解像度のデジタルビデオが普通になったためです)

また32bit OSのマシンだと長期利用しているWindows 7ではないかと思います。

その場合、ハードウェア利用の年数、Windows 7のサポート終了期限(2020年1月)を踏まえて、

この機会にPC自体を新しく導入し直すのも選択肢の一つになってくると思います。

ちなみに他メーカーの動画編集ソフトでも基本的にはあまり変わりありません。

32bit版を用意していても、64bit環境+メモリ搭載量を考慮することを推奨しているケースが大半です。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 28, 2018

永続ライセンスの返品ということであれば、下記文書に従ってみてください。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

ただそれとは別の観点としてなんですが、動画編集の場合はメモリが重要な要素です。

32bit OSでは実質的利用可能なめもりが2GB程度しか利用できないことから、

十分なパフォーマンスが出せない可能性が現在では高いです。

(昔のアナログ系ビデオではなく、高解像度のデジタルビデオが普通になったためです)

また32bit OSのマシンだと長期利用しているWindows 7ではないかと思います。

その場合、ハードウェア利用の年数、Windows 7のサポート終了期限(2020年1月)を踏まえて、

この機会にPC自体を新しく導入し直すのも選択肢の一つになってくると思います。

ちなみに他メーカーの動画編集ソフトでも基本的にはあまり変わりありません。

32bit版を用意していても、64bit環境+メモリ搭載量を考慮することを推奨しているケースが大半です。