Question
Adobe Premiere Elements 2019 再生できない
元々はAdobe Premiere Elements 12を使っていたのですがWindowsの更新で使えなくなりAdobe Premiere Elements 2019を購入しました。
購入してから使おうとしたら再生出来ません、また、12の時に使って編集していた版も立ちあがりません。
何が問題なのでしょうか?教えてください。
今後書き出しが上手くいくのか心配でたまりません。
元々はAdobe Premiere Elements 12を使っていたのですがWindowsの更新で使えなくなりAdobe Premiere Elements 2019を購入しました。
購入してから使おうとしたら再生出来ません、また、12の時に使って編集していた版も立ちあがりません。
何が問題なのでしょうか?教えてください。
今後書き出しが上手くいくのか心配でたまりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.