Question
Adobe Premiere Elements2019の再インストールができない
Adobe Premiere Elements2019の再インストールができない。
使用していたパソコンのOS(Windows10)を入れ替えました。
購入したDVD版を再インストールをすると、”お使いのブラウザーまたはオペレーティングシステムのサポートが終了しました。
必要に応じて、オペレーティングシステムに最新のアップデートをインストールしてください。”のメッセージが出て前に進みません。
本サイトからの助言で、 パソコンプロサポートの協力で、Internet Explorer11 の最新版を確認し、Microsoft Edgeをタスク管理から削除してもやはり同じでエラーメッセージ”81”(内容は前期と同じ)がでます。
他の方法でCreative Cloudを使った人の成功事例がありましたがトラブルの内容が少し違うようです。
ご教授をお願いします。