DVDを作成するとPAL方式になってしまう
Element15で動画を編集し最後にDVDに焼く場合時に、書き出しと共有からDVD→解像度(SD576又はSD480)→種類ディスクにし焼きおえたDVDを家庭用DVDプレーヤーに
入れるとPAL方式のため再生できませんとメッセージが表示し再生できません。PCでは問題なく再生できます。日本の規格はNTSCだと理解しているのですが何か設定方法が
あるのでしょうか?ちなみに地域の設定は日本になっております。何度やってもダメで ISOイメージで焼いたり、その他の方式で焼いても家庭用DVDではうまく再生できません。
いろいろ試した結果、別のファイル形式で保存し他社メーカーのオーサリングソフトでDVDを作成できたのですが、いろいろ試しすぎてどんな手順でやったかわからなくなり、またDVDを作成しているのですが、うまく作成できません。こんなに苦労するなら画質を犠牲にしてもウィンドウズのムービーメーカーなら失敗せず作成できると思うのですが、画質を重視し数あるソフトの中から本製品を選んだのですが相性が良くありません。Element15では動画編集からDVD作成まで一貫した作業ができない製品なのでしょうか?別のオーサリングソフトと併用しないとダメということですか?是非解決方法をご指導お願いします。
PC環境 自作PC Win7pro 64bt CPU i7-4790 グラボ:ASUS NVIDIA GeForce GTX1060