Answered
DVD書き出し
DVDに書き出した後 、ブルーレイドライブで再生ができない。
premiere14でDVDに書き出したものを 家電店でメーカーの違う7機種のブルーレイレコーダーで再生をしてもらったが、再生できなかった。
レコーダーには、このDVDは 再生できません と表示されます。
DVD-RW: For Video
4.7GV MAG-LAB製 67分の作品
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理)
DVDに書き出した後 、ブルーレイドライブで再生ができない。
premiere14でDVDに書き出したものを 家電店でメーカーの違う7機種のブルーレイレコーダーで再生をしてもらったが、再生できなかった。
レコーダーには、このDVDは 再生できません と表示されます。
DVD-RW: For Video
4.7GV MAG-LAB製 67分の作品
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理)
順一郎南23835084さん
下図赤枠の様に設定して書き出せば、ブルーレイレコーダーで見れるはずですが。
もしかしたら、「解像度;SD576」に設定しませんでしたか。これはPAL方式と言って主にヨーロッパ等で採用されており、日本では見ることが出来ません。日本ではNTSC方式が採用され、「解像度;SD480」です。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.