Question
DVD書き込みができません
OSはWindows10でAdobe Premiere Elements15を使用しています。
DVDのの作成をしたく、isoイメージを選択して作成しようと思ったのですが、
書き込みボタンがグレーアウトして押せません。
書き込みボタンを押せるようにするために何か作業が必要でしょうか?
BluerayやAVCHDでは書き込みボタンを押せますし、エンコードもできました。
OSはWindows10でAdobe Premiere Elements15を使用しています。
DVDのの作成をしたく、isoイメージを選択して作成しようと思ったのですが、
書き込みボタンがグレーアウトして押せません。
書き込みボタンを押せるようにするために何か作業が必要でしょうか?
BluerayやAVCHDでは書き込みボタンを押せますし、エンコードもできました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.