Question
iphoneで撮影した4K動画
初めまして!この度家族で撮影していた携帯の動画を編集しようとpremier elements 2021を購入しました。
4K撮影をしているのですがこれを取り込んで編集することは可能なんでしょうか?
メディア追加をして、カメラまたはデバイスから取り込むをしてもファイルが出てきません。
どのようにすると良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
初めまして!この度家族で撮影していた携帯の動画を編集しようとpremier elements 2021を購入しました。
4K撮影をしているのですがこれを取り込んで編集することは可能なんでしょうか?
メディア追加をして、カメラまたはデバイスから取り込むをしてもファイルが出てきません。
どのようにすると良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.