Skip to main content
Participating Frequently
October 10, 2017
Answered

Photoshop Elements13でカラーバー&トーンを出す方法

• October 10, 2017
  • 1 reply
  • 1900 views

Adobe Photoshop Elements13で現在ビデオ編集を使用しておりますが

カラーバー&トーンとカウントダウンマークをビデオ作製の頭に入れることが出来ません、

入れる方法が有れば操作方法の手順を教えて下さい。よろしくお願いします

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんばんは、t.t07962020さん

ここはPremiere Elementsのコミュニティフォーラムです。

質問は、Photoshop Elementsになっていますが、Premiere Elementsではないでしょうか。

Photoshop Elementsは、スライドショー作成はできますが、ビデオは「作成」ドロップダウンメニューの中にありません。

本当にビデオ作成出来ますか。私が無知だったらごめんなさい。

もし、Premiere Elementsの場合でしたら、「プロジェクトのアセット」のパネルメニューを開き、「新規項目」→「カラーバー&トーン」または「カウントダウンメニュー」を選択すれば、作成することが出来ます(下図)。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは、t.t07962020さん

ここはPremiere Elementsのコミュニティフォーラムです。

質問は、Photoshop Elementsになっていますが、Premiere Elementsではないでしょうか。

Photoshop Elementsは、スライドショー作成はできますが、ビデオは「作成」ドロップダウンメニューの中にありません。

本当にビデオ作成出来ますか。私が無知だったらごめんなさい。

もし、Premiere Elementsの場合でしたら、「プロジェクトのアセット」のパネルメニューを開き、「新規項目」→「カラーバー&トーン」または「カウントダウンメニュー」を選択すれば、作成することが出来ます(下図)。

Participating Frequently

こんばんは、150kwさま

早速の御教示有難うございました、

ご指摘通り ご指摘の通りPremiere Elements13でビデオ編集しておりました、

コピーを間違えており大変申し訳けございませんでした、

ご教示頂いた手順でカラーバー&トーン、カウントダウンマークが出来ました、

感謝、感謝です、有難うございました、そして間違いましたこと心よりお詫び致します

150kw

お役に立てて良かったです。

また質問がありましたらお気軽にどうぞ。