Question
Premiere Elements 15にZoom社のQ3で撮影した動画ファイル(形式mov)を読み込もうとすると、インポーターから一般的なエラーの報告がありました。となり、読み込めません。どうすればよいでしょうか?お教えください。
Premiere Elements 15にZoom社のQ3で撮影した動画ファイル(形式mov)を読み込もうとすると、インポーターから一般的なエラーの報告がありました。となり、読み込めません。どうすればよいでしょうか?お教えください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.