Skip to main content
Participant
April 7, 2018
Question

Premiere Elements 15について質問があります。

• April 7, 2018
  • 1 reply
  • 643 views
Premiere Elements 15 を使って動画編集を行おうとすると、

「インポーターから一般的なエラーが報告されました」と表示されて、

全く機能しません。

私は6つの動画をパソコンのファイルにダウンロードして、

そのファイルの中にある5つの動画を「メディアを追加」に追加しても

「インポーターから一般的なエラーが報告されました」と表示されますが、

残りの1つの動画は追加することが可能で、編集することができます。

一体何が問題なのでしょうか?

解決策はあるのでしょうか?

※サポート総合案内 (Japan) から Premiere Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 8, 2018

過去の回答が参考になると思います。下記それぞれ、異なる解決方法が記されています。

PE15でインポーターから一般的なエラーが報告されました。

動画取込み時のエラー対処方法

なお、質問される際にはOSバージョンについても記載しましょう。