Question
Premiere Elements 2018がバグ。画面から消えてしまう。
Premiere Elements 2018にアップグレードして使用していたが、突然使えなくなりました。
Windows 10で立ち上げて「プロジェクトを開く」と、そのまま画面からすべて消えてしまいます。
また、「メディアを追加」しようとしても、同様に画面が消えてしまいます。
大至急、対処方法を教えてください。
Premiere Elements 2018にアップグレードして使用していたが、突然使えなくなりました。
Windows 10で立ち上げて「プロジェクトを開く」と、そのまま画面からすべて消えてしまいます。
また、「メディアを追加」しようとしても、同様に画面が消えてしまいます。
大至急、対処方法を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.