Answered
Premiere elements 2022において、モーションタイトルのカスタムテンプレートの削除の方法が分かりません。
こんにちは。
件名の通りなのですが、どなたか方法をご存じの方、ご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
こんにちは。
件名の通りなのですが、どなたか方法をご存じの方、ご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
私はPremiere Elementsのユーザーではないのですが、削除したいテンプレートをクリックして選択し、「編集」メニューの「削除(E)」を選択し、「この項目を削除しますか?」という画面でOKを押すと消えませんでしょうか。

(macOS版のお試し版で確認したのですが、なにぶん私はElementsユーザーではないので、ご質問の意味を取り違えていましたら申し訳ございません。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.