Question
Premiere Elements 2025 でワークスペースを開くことができません
Win11 で使っています。突然ワークスペースを開くことができなくなりました。CドライブのAppData-Roming-Adobe-Premiere Elements 内の25.0フォルダーの名称を変更して再起動しても同じです。アプリを削除して再インストールしても症状は同じです。
解決方法はあるでしょうか?
Win11 で使っています。突然ワークスペースを開くことができなくなりました。CドライブのAppData-Roming-Adobe-Premiere Elements 内の25.0フォルダーの名称を変更して再起動しても同じです。アプリを削除して再インストールしても症状は同じです。
解決方法はあるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.