Question
premiere elements15 先日から突然動画をタイムラインに取り込んでもプレヴュー画面と音が出なくなりました。
premiere elements15 先日まで問題なく使えていたのですが、先日から突然動画をタイムラインに取り込んでもプレヴュー画面と音が出なくなりました。OSのアップデートとタイミングが重なっている気もしますが関係あるのでしょうか?対処方法を教えていただけませんか?よろしくお願いします。ちなみにOSはWindows10です。
premiere elements15 先日まで問題なく使えていたのですが、先日から突然動画をタイムラインに取り込んでもプレヴュー画面と音が出なくなりました。OSのアップデートとタイミングが重なっている気もしますが関係あるのでしょうか?対処方法を教えていただけませんか?よろしくお願いします。ちなみにOSはWindows10です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.