Premiere Elements15のオーディオエフェクトの質問です
Premiere Elements15のオーディオエフェクトで、カスタムセットアップで数値を設定していても、再生中に数値がどんどん変化していってしまいます。
突然、残響音が大きくなったり、ノイズがカットされなくなったりして困っているのですが、設定した数値を固定させることはできますか?
ご回答よろしくお願いいたします。
Premiere Elements15のオーディオエフェクトで、カスタムセットアップで数値を設定していても、再生中に数値がどんどん変化していってしまいます。
突然、残響音が大きくなったり、ノイズがカットされなくなったりして困っているのですが、設定した数値を固定させることはできますか?
ご回答よろしくお願いいたします。
こんばんは
確認したところ、「i」をクリックすると、「NewBlueスクラバーパック」ウィンドウが開きます。ここの「円形のノブの上/下・・・・」にチェックを入れ、「OK」をクリックし、ノブ操作をしてから、「クリーナー」部のノブがぐるぐる回るようになりました。
この操作を行いませんでしたか。

ノブがぐるぐる回らなくするためには、一旦「NewBlue Cleaner」を削除しましょう。「NewBlue Cleaner」の上で右クリックし、開いたメニューから「削除」を選択します。
その後再度「NewBlue Cleaner」エフェクトを適用します。私の場合、これでぐるぐる回らなくなりました。お試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.