Question
Premiere Elements2020でクロマキー合成ができない
クロマキー合成の方法を ネットで調べてみたのですが、エフェクトの中の キーイングにクロマキー合成のアイコンがあると書いてあり記事がありますが、2020年のPremiereには見当たりません、出来なくなったのでしょうか?
方法が変わったのであれば 誰か教えていただけないでしょうか。
クロマキー合成の方法を ネットで調べてみたのですが、エフェクトの中の キーイングにクロマキー合成のアイコンがあると書いてあり記事がありますが、2020年のPremiereには見当たりません、出来なくなったのでしょうか?
方法が変わったのであれば 誰か教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.