Question
Premiere Elementsのライセンスが消えました
Premiere Elements(2021) 学生,教職員用のライセンスが消えてしまいました。
Adobe Accountの登録済み製品の欄からも消えており,一度アンインストールして再ダウンロードしようとしたら,そもそも2021年版のダウンロードすらできなくなってしまいました。
2年前にAmazonで購入しています。
あきらめるしかないでしょうか…。
Premiere Elements(2021) 学生,教職員用のライセンスが消えてしまいました。
Adobe Accountの登録済み製品の欄からも消えており,一度アンインストールして再ダウンロードしようとしたら,そもそも2021年版のダウンロードすらできなくなってしまいました。
2年前にAmazonで購入しています。
あきらめるしかないでしょうか…。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.