PremiereElements 2022のGUIに関して
お邪魔いたします。
当方、昔のPremierePro2.0時代の様な、中央にウィンドウが2つ横並びに在る様な仕様が使い慣れていて↓、

Adobe社に、要望として、「Pro版よりは精密/高度な機能こそ削れども、GUI仕様は昔のPro版如くに2つ横並びにする仕様を組み込んでは頂けないものか?」と意見メールをした事があります。
Adobe社のサイト内を覧てみると、PremiereElementsの機能比較のページには、2022として、「ユーザーインターフェース」の欄に、「アップデート」とあるのです。
Adobe社に問い合わせてみましたが、担当対応者で、ソレに該当するのかは「判らない…」という事でした。
体験版を使ってみれば…という意見もあるとは存じますが、体験版の使用の検討は、当方事情に依り少し先になりそうなのです。
そこで、Elementsのver2022をご使用中の方でお判りの方、
「Q:実際のところ、GUIは、従来のElementsの、真ん中にドッカ!と1つある仕様のままかどうか、分かりますでしょうか?」