Skip to main content
Participant
November 18, 2024
Question

Premiro Elementsが立ち上がりません

• November 18, 2024
  • 2 replies
  • 197 views

教えてください

Premior Elements 2025をインストールしたのに、立ち上がりません。

Windows 11 home

Snapdragon(R) X 12-core X1E80100

のSurface proです
何か解決策があるのか教えていただけませんか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

150kw
Community Expert

こんにちは、Whimsical_connoisseur8774 さん

ライセンス認証は行いましたか。

まだの場合は、ライセンス認証を行っていただけますか。

それからここは、Premiere Proフォーラムです。Premiere Elementsフォーラムは別にあります。今回は係の方がPremiere Proフォーラムへ移動してくださると思います。

次回投稿からは、「Premiere Elements」フォーラムへ投稿をお願いいたします。

assause

Elementsについては今のところWindows環境のARMプラットフォームに対応した、という話がありません。

必要システム構成やARM環境用文書にも記載がありません。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

アドビアプリは Microsoft Copilot+ PC で動作しますか?

Adobeのオンラインストアであれば、購入直後なら返品できるはずです。

それ以外のストアでパッケージ購入だと返品はできない可能性が高いです。

なお Premiere Proフォーラム からPremiere Elementsフォーラム に移動しました。