Question
Windows にインストールして使っていたがMacBook Proを購入したのでMacで使いたい。
winで使用していましたが今回Macを購入したのでそちらでプレミアムエレメンツを使用したいと考えています。
色々調べてプレミアムエレメンツをwinで起動>ヘルプ>アカウントログアウト(認証解除)を行いました。
その後、Mac側でインストーラーを起動してインストールしようとしてライセンス番号を入力してもインストールができない状態です。
どなたかご指南お願いいたします。
winで使用していましたが今回Macを購入したのでそちらでプレミアムエレメンツを使用したいと考えています。
色々調べてプレミアムエレメンツをwinで起動>ヘルプ>アカウントログアウト(認証解除)を行いました。
その後、Mac側でインストーラーを起動してインストールしようとしてライセンス番号を入力してもインストールができない状態です。
どなたかご指南お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.