Answered
windowsからmacbookへのデータ引継ぎ方法について
macbookにelements2019を引継ぎたいです。
ダウンロードカードを購入し、windowsPCにインストールしていました。
windowsからmacへのソフト引継ぎ手順について教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
macbookにelements2019を引継ぎたいです。
ダウンロードカードを購入し、windowsPCにインストールしていました。
windowsからmacへのソフト引継ぎ手順について教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
もし今回購入したのがM1のMacであれば、最新のElementsでも動作保証されていません。
現時点ではごく一部のAdobeアプリケーションに限られるのが実際です。
M1 CPUの場合はAdobe製品に限らず、十分に環境が整っている状態ではないことを前提とした対応が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.