Skip to main content
Inspiring
December 25, 2020
Question

やり方が知りたいです

• December 25, 2020
  • 1 reply
  • 127 views

トンネルから出た時に外の光が全体に出て全体が真っ白になるようにしたいのですが

ホワイトウアトなどを使わず何かカラー調整や明るさ調整で画面上を真っ白にするやり方

を知りたいのですが

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert

こんばんは、松本5FF2さん

方法はいくつかあると思いますが、「イメージコントロール」エフェクト(「高度な調整」にあります)を使用する方法はいかがでしょうか。下図のように変化させることができます。

「イメージコントロール」エフェクトをクリップに適用後、「適用されたエフェクト」パネルの「イメージコントロール」で「明るさ」と「彩度」パラメーターに下図のようにキーフレームを打ちます。

この場合は、最初のキーフレーム部で真っ白になり、次のキーフレーム部で元の色に戻ります。

Inspiring

ご指導ありがとうございます

僕の2021では「エフェクト」開くとイメージコントロールありますが、その後が150kw様のようになりません。すみません初歩的な質問でした・・・