アプリケーション拡張がストレージを圧迫
Premiere Elements2024で動画編集をしているのですが、現在WindowsのCドライブのストレージが少なくなりエレメンツの動作が悪くなっています。ネットにあるストレージのクリーンアップなど様々なことを試しました。エレメンツの自動保存など必要ないものは削除して、自分で保存したデータも大きいものは削除するなどしました。そのおかげで少しはマシになったのですが微々たるもので、現在10分ほどの動画制作でもエレメンツの動作が悪くなってきています。調べていたところエレメンツの中にアプリケーション拡張(dll)というものがあるのですが、これがストレージを圧迫しているのだろうと思いました。かなりの量があるように感じます。100KB~50000KBが同日同刻に100件を超えるものもあります。そういうものということならしかたがないのですが、削除はしてなならないものなのでしょうか?よろしくお願いします。