Answered
インストール(DVD)に失敗しました。 エラーメッセージ ★指定されたプロシージャ―が見つかりません。★
書き出し作業中に、プロジェクトが消えディスクへの書き込みが出来なくなりました。
対策として、プレミアム エレメント15をインストールし直す際、エラーメッセージ「指定されたプロシージャが見つかりません。」が現れ、インストールができまし状態です。(ちなみにフォトショップ エレメント15でも同様の状態です。)インストールができる方法をご教示宜しくお願いいたします。
書き出し作業中に、プロジェクトが消えディスクへの書き込みが出来なくなりました。
対策として、プレミアム エレメント15をインストールし直す際、エラーメッセージ「指定されたプロシージャが見つかりません。」が現れ、インストールができまし状態です。(ちなみにフォトショップ エレメント15でも同様の状態です。)インストールができる方法をご教示宜しくお願いいたします。
windows7からUpgrade Windows10において1703へのUpdateが不十分であったため何度か再起動によりUpdateに成功後、
アドビプレミアムをインストールを試み、これに成功したので、本件トラブルが解決しましたので、多方面のご協力に感謝しつつ、取り下げと致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.