Question
オーディオボリュームを編集したいです
質問があります。
オーディオ3のボリュームが大きくオーディオ2の音声が聞こえなくて困っています。
オーディオ3の音声を無くさず、小さくしてオーディオ2の音量をあげて編集しようと思ったのですが、探してもそのような機能がみつからず困っています。
根本的にできないのかもしれませんが、もしあるのなら教えていただけたら嬉しいです。
編集始めたばかりですがこれからも頑張りたいと思います。

質問があります。
オーディオ3のボリュームが大きくオーディオ2の音声が聞こえなくて困っています。
オーディオ3の音声を無くさず、小さくしてオーディオ2の音量をあげて編集しようと思ったのですが、探してもそのような機能がみつからず困っています。
根本的にできないのかもしれませんが、もしあるのなら教えていただけたら嬉しいです。
編集始めたばかりですがこれからも頑張りたいと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.