Question
「カタログを開くことができませんでした。破損しているか、バージョンが古いため、更新出来ません。」というエラーメッセージについて
Premier Elements 14をWindows 7からWindows 10でにインストールしなおしました。。起動時に「カタログを開くことができませんでした。破損しているか、バージョンが古いため、更新出来ません。」というメッセージが出ます。OKボタンで正常に起動はしますが、どなたか、対処法を教えて下さいませんか。
Premier Elements 14をWindows 7からWindows 10でにインストールしなおしました。。起動時に「カタログを開くことができませんでした。破損しているか、バージョンが古いため、更新出来ません。」というメッセージが出ます。OKボタンで正常に起動はしますが、どなたか、対処法を教えて下さいませんか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.