Question
カメラで撮った動画をPremiere Elements14で編集すると、音量の編集はしていないのに小さくなって出力されます。音量を変えないようにするにはどうしたらいいですか?編集時に大きくして出力すると音が割れたような感じになります。
カメラで撮った動画をPremiere Elements14で編集すると、音量の編集はしていないのに小さくなって出力されます。音量を変えないようにするにはどうしたらいいですか?編集時に大きくして出力すると音が割れたような感じになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.