Question
クリップをトリミングできなくなってしまった
Premiere Elements 15 を使用しています。
複数のクリップがつながっている場合、クリップとクリップの境界線を右か左へ
動かそうとしても、まったく動かなくなってしまいました。
しかしクリップとクリップの間に空白がある場合は、その分だけ動かせます。
これは、ひとつのプロジェクトだけです。
このプロジェクトはクリップの数が非常に多いのですが、そのためでしょうか。
他のプロジェクトでは正常です。
Premiere Elements 15 を使用しています。
複数のクリップがつながっている場合、クリップとクリップの境界線を右か左へ
動かそうとしても、まったく動かなくなってしまいました。
しかしクリップとクリップの間に空白がある場合は、その分だけ動かせます。
これは、ひとつのプロジェクトだけです。
このプロジェクトはクリップの数が非常に多いのですが、そのためでしょうか。
他のプロジェクトでは正常です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.